Política de privacidad en línea

Su privacidad es importante para nosotros y conservar su confianza es una de nuestras principales prioridades. Respetamos su derecho a mantener su información personal como confidencial y entendemos su deseo de evitar ofertas no deseadas. En este acto, hacemos de su conocimiento nuestra política de privacidad en línea. Esperamos que, al tomarse algunos minutos para leerla, tenga un mejor entendimiento de lo que hacemos con la información que nos proporciona y la forma como la mantenemos confidencial y segura.

MMREIT Property Administration, A.C. (“MPA”), con domicilio en David Alfaro Siqueiros No. 104, Piso 10, Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García, N.L., C.P. 66269, en términos de los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, hace de su conocimiento que en caso de que nos proporcione datos personales (los “Datos Personales”) a través de nuestro sitio web, los utilizaremos exclusivamente para (i) contactarlo a fin de brindarle información con respecto a los productos y servicios que prestamos, y (ii) dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que presente con relación a nuestros productos y servicios; en el entendido que cualquier persona que tenga acceso a los Datos Personales, como se describe en esta Política, tratará los mismos como información confidencial.

MPA recopila sus Datos Personales directamente vía electrónica ya sea desde nuestro sitio web, mediante correo electrónico y/o vía telefónica, en persona o verbalmente y/o por escrito, e indirectamente mediante transferencias recibidas por filiales de MPA o terceros.

MPA no transmitirá ni compartirá sus Datos Personales con terceros, salvo (i) con entidades tenedoras, filiales, subsidiarias y entidades relacionadas de MPA, así como los propietarios de los inmuebles administrados por MPA; (ii) con proveedores de servicios y contratistas que nos auxilien en la prestación de servicios; (iii) con las autoridades que lo soliciten de manera formal o como parte de un procedimiento legal; y (iv) al momento de una venta, fusión, cesión o transmisión de los activos o negocios relacionados con los Datos Personales. Si no presenta objeción alguna con respecto a la transferencia y uso de sus Datos Personales con terceros para estos efectos, se entenderá que, al acceder al sitio web de MPA, otorga su consentimiento expreso para tales propósitos.

MPA se compromete a no utilizar los Datos Personales con propósitos distintos a los mencionados en esta Política de Privacidad en Línea, salvo por las excepciones establecidas en el Artículo 37 de la Ley.

Esta Política de Privacidad en Línea es aplicable exclusivamente a la información recopilada a través de nuestro sitio web y no a información reunida fuera de éste o por sitios web de terceros con acceso desde el nuestro.

Sírvase consultar también nuestra sección de Términos y Condiciones para estar al tanto de las exclusiones y límites de responsabilidad de nuestras políticas.

Adicionalmente, por favor tome en cuenta que, al visitar este sitio, otorga su consentimiento con nuestra Política de Privacidad en Línea.

Los sitios web de MPA contienen enlaces a otros sitios web. MPA no se hace responsable por las prácticas de privacidad ni por el contenido de otros sitios web.

Sírvase contactarnos en privacy@mpagroup.mx en caso de que tenga alguna pregunta y/u objeción con respecto a sus Datos Personales, en virtud de que su privacidad, nuestros estándares profesionales y la capacidad de proporcionarle servicios profesionales de calidad es de vital importancia para nosotros.

Comments are closed.